29.05.2019 - 11:19

Der Schützenverein Uentrop-Haaren ist ein Traditionsverein, der seit über 150 Jahren die Tradition des Vereinsgeschehens pflegt. Das Dorfgeschehen wird maßgeblich durch unseren Schützenverein in Einheit mit der Gemeinschaft der Uentroper Vereine gestaltet.

Der Schützenverein Uentrop-Haaren steht für ein harmonisches Miteinander der verschiedenen Generationen. Die gewachsenen Traditionen in unserem Verein wollen wir pflegen, aber auch möglichen Veränderungen aufgeschlossen gegenüberstehen.

Unser Schützenverein möchte durch aktive Mitgestaltung des gesellschaftlichen Lebens in Uentrop und Haaren einen Beitrag leisten, um allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern ein abwechslungsreiches und freudiges Leben in einer modernen Dorfgemeinschaft zu ermöglichen.

Mit Schützengruß - HORRIDO